"Делимобиль" повысит цены по тарифам с 23 января

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Оператор каршеринга "Делимобиль" 23 января повысит цены по тарифам на 1 рубль, сообщается на сайте компании.

Базовый тариф составит 8 рублей в минуту (максимальная ответственность клиента – 150 тысяч рублей), "Все включено" – 11 рублей в минуту (максимальная ответственность – 10 тысяч рублей). Для корпоративных клиентов действует скидка в 1 рубль по любому из тарифов.

При этом до 1 февраля клиенты "Делимобиля" могут приобрести пакеты бонусов (1 бонус равен 1 минуте аренды) по стоимости ниже действующего тарифа. Например, за 3650 рублей можно купить 4 тысячи бонусов, что соответствует 4 тысячам минут, выгода составит 350 рублей.

Стоимость режима "Ожидание" осталась прежней – 2,5 рубля в минуту. Изменения вступят в силу с 3:00 до 4:00 23 января и будут применены автоматически для пользователей сервиса в столичном регионе.

История вопроса

Каршеринг – вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой и возможностью вернуть машину в любом из пунктов обслуживания. Всего на московском рынке работают пять операторов: YouDrive, Anytime, Car5, "Делимобиль" и BelkaCar, последний появился в Москве в октябре. Автопарк операторов включает иномарки небольших размеров от Hyundai до BMW. Еженедельно в сервисе каршеринга регистрируется 2–2,5 тысячи новых пользователей.


Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Программа реновации жилья
"Моя улица": всё о программе благоустройства столичных улиц — в специальном проекте M24.ru

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть