Форма поиска по сайту

"Доверяй, но проверяй": сосиски

This browser does not support the video element.



Сосиски по праву занимают первое место в списке любимых мясных полуфабрикатов россиян. Когда-то они были в дефиците, сегодня же ассортимент сосисок на полках магазинов ставит покупателей перед нелегким выбором. Докторские, говяжьи, молочные, венские, баварские... какие из них качественнее, вкуснее и безопаснее?

Печальная статистика доказывает: зачастую в состав сосисок входит вовсе не мясо. Как фальсифицируют этот мясной полуфабрикат? Правда ли, что в фарш добавляют перемолотые кости и хрящи? Можно ли в домашних условиях вычислить незаявленные производителем ингредиенты и почему сосиски ни в коем случае нельзя есть сырыми? Об этом смотрите в программе "Доверяй, но проверяй".