Форма поиска по сайту

Москва онлайн: готовим окрошку и куриный салат вместе с шеф-поваром

Фото: depositphotos/lisovskaya

This browser does not support the video element.



25 июня известный шеф-повар Виталий Истомин научит зрителей Москвы онлайн делать блюда, без которых не обходится ни один летний сезон, а именно – окрошку и салат с копченой курицей и черешней.

Для приготовления окрошки вам потребуются: квас; яйца; лук зеленый; укроп; хрен сливочный; горчица среднеострая; соль; перец; редис; огурец; картофель; ветчина.

Для салата с копченой курицей и черешней вам потребуются: шпинат; курица; черешня; томат; авокадо; лук; кинза; заправка-винегрет; терияки; уксус бальзамик; масло растительное; шалот; масло оливковое; горчица среднеострая.