Москва 24

В мире

28 апреля, 07:45

Новости мира: Джен Псаки напугал скрип двери

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки прервала свой традиционный брифинг для журналистов. Несмазанные петли внезапно издали столь громкий звук, что Псаки вздрогнула и замолчала. Потом она нашла в себе силы улыбнуться и пошутить, сказав, что это, вероятно, дух Авраама Линкольна бродит по коридорам Белого дома.

В Загребе 67-летний водитель спровоцировал крупную аварию. Пенсионер не справился с управлением и протаранил сразу 6 машин. При этом его Audi перевернулась на крышу. После случившегося водитель не получил серьезных травм.

В Китайской провинции Внутренняя Монголия песчаная буря грозит уничтожить целый город. Гигантская туча песка, которую ветер принес из пустыни Гоби, быстро движется в сторону одного из населенных пунктов. Выглядит это довольно устрашающе, но некоторые местные жители вместо того, чтобы эвакуироваться, спокойно снимают происходящее на телефоны и размещают видео в соцсетях.

В аэропорту Майами пассажиры устроили драку у выхода на посадку. Компания American Airlines продала на свой рейс больше билетов, чем было мест в самолете. В итоге семи путешественникам, пришедшим к трапу последними, объявили, что свободны всего 3 кресла. Поделить свободные месте пассажиры решили в честном бою. В итоге одного арестовали, трое скрылись, еще троих отпустили после беседы в отделении полиции.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать