Москва 24

В мире

18 октября, 09:30

Новости мира: штат Колорадо охватил крупнейший в его истории пожар

Американский штат Колорадо охватил крупнейший в его истории пожар. Он распространился из-за сильного ветра. Уничтожены многие строения, жителям ближайшего города пришлось эвакуироваться. Сообщается, что спасатели взяли контроль над пожаром на большей части территории.

А в американском штате Вирджиния прогремел взрыв в торговом центре. Начался пожар, огонь перекинулся на два соседних здания. Пока сообщается о троих пострадавших. Местые власти заявили, что причиной ЧП стала утечка газа.

Азербайджан нарушил только что подписанное гуманитарное перемирие. Как сообщает минобороны Армении, азербайджанская сторона нанесла ночью очередной удар по Нагорному Карабаху. За день до этого стороны объявили о новом перемирии с полуночи воскресенья. Азербайджан нарушил его ровно через 4 минуты после вступления в силу. Это была вторая попытка прекратить огонь в регионе. Первая – неделю назад. Тогда стороны продержались почти час.

Турция наткнулась на новые запасы газа в Черном море. Эрдоган сообщил, что турецкое буровое судно обнаружило еще одно месторождение. Теперь у Турции будет больше 400 миллиардов кубометров газа. Резервы начнут разрабатывать к 2023 году.

Американский президент не успел выйти из госпиталя, как снова всех удивил. На митинге в Мичигане Дональд Трам понизил президента Макрона до премьера. А во Флориде начал плясать. Это стало уже предвыборной традицией.

В Южной Осетии вирусом заразилось все руководство, включая президента и исполняющего обязанности премьера. В Бельгии на месяц закрывают все рестораны и кафе, там вводится комендантский час. Бельгийцам запретили приглашать домой больше 4 гостей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать