Южный вестибюль станции метро "Нагатинская" закрыли для пассажиров

Москва 24

Общество

11 февраля, 11:45

Новости мира: власти Кипра возобновят выдачу туристических виз россиянам

Власти Кипра начнут выдавать туристические визы россиянам с 1 марта. Правда, авиасообщение между странами еще не восстановлено. Отдых на острове в любом случае не будет прежним. Туристам придется при въезде сдавать ПЦР-тест на коронавирус. Кроме того, все прибывающие будут должны зарегистрироваться на электронной платформе Cyprus Flight Pass за 24 часа до вылета.

В Германии пока не готовы снимать антиковидные ограничения. Там продлили строгий локдаун до 7 марта. И это при том, что Ангела Меркель просила сохранить особый режим до 14 февраля. При этом власти пообещали разрешить салонам красоты возобновить работу, а вопрос с дистанционным обучением школьников отдать в ведение региональных властей. Однако такие незначительные послабления не помогли. Немцы, недовольные карантином, вновь вышли на митинги.

В Амстердаме льдом покрылись городские улицы. Непривыкшие к такому природному явлению горожане по привычке отправились по делам на велосипедах, но двухколесный транспорт оказался явно не приспособлен для такой погоды. В результате на многих перекрестках велосипедисты скользили и падали на землю. Тоже самое происходило и с владельцами скутеров.

Скончался основатель мужского журнала Hustler Ларри Флинт. Ему было 78 лет. Он умер в своем доме в Лос-Анджелесе. Причина смерти – сердечная недостаточность, эту информацию подтвердил его брат. Несколько десятилетий имя Ларри Флинта было одним из главных в индустрии развлечений. Также он активно интересовался политикой. Например, он пообещал вознаграждение в 10 миллионов долларов тому, кто предоставит информацию, которая поможет привести к импичменту Дональда Трампа.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать