Москва 24

Общество

05 мая, 07:30

Новости мира: армия Израиля нанесла удары по территории Сирии

Армия Израиля нанесла ракетные удары по Сирии. Под обстрел попал склад пластиковых изделий. Сирийские системы противовоздушной обороны сработали, тем не менее без жертв не обошлось, по меньшей мере 1 человек погиб. В Тель-Авиве пока официально не прокомментировали инцидент.

Турция вновь ужесточает антиковидные меры. Уже с четверга в магазинах нельзя будет купить ничего, кроме продуктов. Под запретом окажется торговля алкоголем. Сигареты пока купить можно, но и запрет на их продажу активно обсуждается. Полиция обещает устраивать многочисленные рейды по торговым точкам. По замыслу властей, это должно заставить людей меньше выходить на улицу и больше пользоваться услугами интернет-магазинов.

Семь человек пострадали в результате взрыва в жилом доме в английском графстве Кент. Что именно взорвалось, пока неизвестно, однако полицейские эвакуировали людей из соседних зданий. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, их увезли в одну из больниц Лондона.

Почти 500 россиян сейчас пытаются выбраться из Непала. Уже с 6 мая эта страна, в которой бушует третья волна коронавируса, закрывает границы. Достать заветный билет удается далеко не всем.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать