Москва 24

Общество

03 мая, 09:15

Новости мира: разрушение домов в Японии и открытие "Диснейленда" в Калифорнии

В Японии на острове Хонсю шквалистый ветер повредил почти 130 домов. Здания в префектуре Сидзуока лишились кровли и облицовки. На остров обрушился холодный атмосферный фронт, порывы ветра достигали 55 метров в секунду. О пострадавших не сообщается.

Три человека погибли у берегов Калифорнии. Там перевернулась деревянная лодка, перевозившая нелегалов. Известно, что на борту находились около 30 человек. Об этом сообщают в погранично-таможенной службе в Сан-Диего. По предварительной информации, крушение произошло после того, как судно наткнулось на риф. Шесть человек выловили спасатели, остальные смогли добраться до берега самостоятельно.

Фанаты "Манчестер Юнайтед" сорвали матч с "Ливерпулем". Толпе удалось прорваться с файерами на поле стадиона "Олд Траффорд". Так болельщики выразили свое недовольство владельцами клуба "Манчестер" – американской семьей Глейзеров.

В Калифорнии вновь открыли "Диснейленд". Парк развлечений принимает гостей спустя 13 месяцев перерыва. Пока на территорию могут попасть только жители штата. По данным местных властей, ситуация с коронавирусом постепенно улучшается, и уже примерно треть калифорнийцев сделали прививки.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать