Москва 24

В мире

03 апреля, 09:15

Из-за водителя, который решил протаранить КПП Капитолия, погиб полицейский

Мужчина сбил на автомобиле двух полицейских на КПП у Капитолия в США, потом врезался в ограждение. Неизвестный вышел из машины с ножом в руке и двинулся к сотрудникам правоохранительных органов, игнорируя их команды бросить оружие. По нему открыли огонь.

В итоге нападавший погиб, двое полицейских получили ранения один, из них в последствии скончался в больнице. Джо Байден принес соболезнования родственникам погибшего полицейского и распорядился приспустить флаг на Белом доме.

В Мексике бушуют пожары. В районе, где находится национальный парк, загорелись леса. Все началось из-за возгорания сухой травы. Огонь пожирает деревья и кустарники. Еще бушуют пожары и в американском штате Северная Дакота.

По улицам Каира 22 автомобиля, похожих на позолоченные колесницы, провезут останки фараонов и цариц. Все дело в том, что саркофаги с древними правителями Египта переезжают. И перевезти их из старого музея в новый, построенный на руинах средневекового Каира, решили торжественно. Об этом – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать