Москва 24

Общество

02 июня 2020, 15:30

Как будет проходить голосование по поправкам в Конституцию

Принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию будет безопаснее, чем сходить в магазин. Об этом заявила глава Центризбиркома Элла Памфилова. Она рассказала, как будет проходить голосование.

Потоки избирателей разведут, как во времени, так и в пространстве. В час через избирательный участок будет проходить не более 12 человек. Дистанцию между людьми установят в два метра, а входы и выходы сделают с разных сторон. На входе будут измерять температуру: тех, у кого повышена, отправят в отдельное помещение с переносным ящиком для голосования. Всех обеспечат масками и перчатками. Выдадут разовые ручки.

Контактировать с членами комиссии не придется. Паспорт нужно будет показать в развернутом виде и приспустить маску, чтобы человека смогли узнать. После этого нужно будет пройти к кабинке для голосования. Там не будет никаких шторок, чтобы их лишний раз не трогали. На участках будут регулярно все обрабатывать, даже разложат дезинфицирующие коврики. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать