Москва 24

Общество

02 апреля, 07:00

Прокуратура подтвердила нарушения закона при организации полета губернатора Забайкалья

Прокуратура подтвердила нарушения закона при организации полета губернатора Забайкалья из Читы в Чару. По словам местного депутата, в Росавиации подтвердили, что все пассажиры были сняты с рейсового полета, чтобы использовать борт для перелета губернатора Осипова и членов регионального правительства. К тому же служебный перелет чиновников оплатила частная корпорация. Сейчас губернатору внесено представление об устранении нарушений.

Отличился и волгоградский губернатор, но уже совершенно в другом ключе. Андрей Бочаров заставил мэра города и нескольких чиновников пешком подняться на 20-й этаж жилого дома, причем на время : 4 минуты. Таким образом, глава области мотивировал призвал активнее проводить программу по замене лифтов. Все участники импровизированного забега успешно преодолели дистанцию и заявили, что чувствуют себя хорошо.

Оружейный арсенал террориста, ликвидированного под Тверью, обезвредили с помощью робота. Накануне ФСБ сообщила о предотвращении теракта. Его готовил боевик запрещенной в РФ международной террористической организации "Исламское государство". По данным следствия он планировал взрыв на объекте топливно-энергетического комплекса. На месте нашли огнестрельное оружие и самодельную бомбу.

Снег подтаял и дрифтеры вылетают на улицы после зимней спячки. В Петербурге двое таких решили поиграть со скоростями и пронестись вокруг Александринского театра всего в нескольких метрах от Невского проспекта.

В Кирове произошла авария с участием пьяного водителя. На огромной скорости он заехал на сугроб и подлетел вверх, повиснув на заборе. О пострадавших не сообщается.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать