Москва 24

Авто

30 октября 2017, 12:45

Москвичи стали чаще покупать подержанные авто за пределами столицы

Поехать в другой регион, чтобы купить себе там подержанную машину, стало для москвичей обычным явлением. Это связано с тем, что цена в регионах зачастую ниже, а условия эксплуатации – более щадящие.

Если проанализировать поисковые запросы жителей столицы, желающих приобрести подержанный автомобиль, то более половины рассчитывают потратить около 400 тысяч рублей. Еще треть размышляет о покупке стоимостью до миллиона рублей. И лишь 15 процентов посетителей сайтов по продаже автомобилей интересуются вариантами дороже полутора миллионов рублей. Интерес к дорогим подержаным иномаркам – то, что отличает Москву от регионов.

Когда выбор сделан, на встречу с продавцом лучше пригласить с собой эксперта, чтобы узнать, соответствует ли информация в объявлении действительности. Если нет, возможно, удастся поторговаться и сбить цену. В любом случае тщательная юридическая проверка с привлечением эксперта не помешает. Необходимо проверить, не находится ли автомобиль в розыске. Также стоит уточнить действительный ли хозяин продает автомобиль. Если да, то – единственный ли он владелец. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика