Москва 24

Общество

30 августа 2019, 08:00

Актуальные новости за 30 августа

Москвичи смогут пообщаться со звездой "Шерлока". Эндрю Скотт, сыгравший главного злодея, приедет в столицу в октябре. И станет специальным гостем ежегодного Comic-Con Russia. В "Крокус Экспо" Скотт встретится с поклонниками – раздаст автографы и примет участие в фотосессиях.

Эд Ширан желанием общаться с поклонниками пока не горит. Певец решил взять тайм-аут после продолжительного турне. Эд колесил по миру более двух лет. И теперь желает отдыхать не меньше года. Его гастроли уже назвали самыми высокодоходными за всю историю. Ширан намерен больше проводить времени со своей женой, а также надеется попробовать себя в роли композитора к новому фильму о Бонде. Переговоры об этом сейчас ведутся.

В Новой Зеландии запретили купаться с дельфинами в северной части острова. Туристы буквально залюбили млекопитающих. Отдыхающие проявляют слишком высокий интерес и отпугивают дельфинов. Департамент охраны природы подсчитал, за последние 20 лет количество возвращающихся в залив особей сократилось на более чем 60%. Подобный запрет хотят ввести на Гавайях. Но местные власти там подчеркивают, что если дельфины все же захотят пообщаться с человеком, препятствовать этому никто не будет.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика