Москва 24

В мире

29 августа, 2019

Актуальные новости России и мира за 29 августа

В Новосибирске спасатели закончили разбирать завалы на месте обрушения насосной станции. Там во время реконструкции объекта упала одна из стен. Работы продолжались почти 10 часов. Под обломками здания обнаружили четырех человек. Для троих из них травмы оказались смертельными.

Во Владивостоке чуть не сгорел один из главных энергетических объектов города – ТЭЦ-2. Огромный столб черного дыма был виден за много километров от места пожара. По некоторым данным, случилось короткое замыкание в трансформаторе. Сейчас станция работает в штатном режиме.

В Италии на одном из островов рядом с Сицилией проснулся вулкан Стромболи. Лава подожгла растительность на склонах огненной горы. На тушение пожаров власти отправили несколько самолетов. Жуткие и одновременно захватывающие кадры выкладывают в Сеть очевидцы извержения.

В китайском городе Шэньчжэнь едва не рухнула высотка. У жилого здания обвалился первый этаж, оно накренилось и навалилось на соседние дома. Как это не удивительно, но никто из людей не пострадал. Спасатели пока не рискуют начать разбор завалов, опасаясь новых обрушений.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика