Москва 24

Общество

27 октября, 2017

Город Пушкино обещают очистить от мусора в ближайшие дни

Прошло две недели, а горы мусора только растут. В подмосковном городе Пушкино безуспешно пытаются решить проблему вывоза бытовых отходов.

Ситуация возникла из-за организации-подрядчика, занимающейся вывозом твердых отходов. С 1 октября договор с прежней компанией истек. На смену пришли две другие. Однако одна из них недобросовестно выполняет свои обязанности и не справляется с теми объемами, на реализацию которых подписала контракт.

Несмотря на оставшиеся горы мусора во дворах жилых домой, местная администрация называет это лишь остаточным явлением. В день здесь очищают десятки площадок. Результаты работы уже есть в микрорайоне Дзержинский. Здесь с последствиями мусорного коллапса справились, осталось наладить плановый вывоз мусора.

Временный контракт управляющая компания заключила сразу с двумя мусоровывозящими фирмами. Их силами городское поселение обещают очистить от мусора в ближайшие несколько дней. Одновременно городские власти готовятся к проведению аукциона, чтобы найти новые компании по вывозу мусора. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика