Москва 24

Происшествия

27 октября 2017, 00:15

Гильванова прокомментировала обыск в Театре Джигарханяна

Скандал в Театре Джигарханяна длится уже вторую неделю. Начинался он, как всем казалось, с бытового конфликта в семье режиссера. Его жена Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что муж пропал. Сам Армен Борисович, находясь в больнице, высказал опасения, что жена с ним нечестна в финансовых вопросах. На тот момент Виталина еще была директором театра. Муж заявил, что жена присвоила театр, она – что совершен рейдерский захват неизвестными.

Полиция появилась в театре на следующий день после заявления одной из сторон конфликта о присутствии в здании посторонних. Сопоставив эти два факта, наблюдающие за скандалом решили, что так правоохранительные органы пресекают рейдерскую атаку. Но оказалось, причина иная. По заявлению столичной полиции, обыск связан с расследованием уголовного дела по статье "Похищение или повреждение документов".

Исполняющая обязанности директора театра под руководством Армена Джигарханяна Елена Гильванова заявила, что никаких постановлений и распоряжений относительно производимых процедур не было. О происходящем ей сообщили сотрудники театра. О том, что Джигарханян подал заявление об исчезновении паспорта, она узнала из СМИ. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика