Москва 24

В мире

27 августа, 2019

В США проходит фестиваль музыки и искусства Burning Man

В Неваде тысячи людей едут в пустыню на фестиваль Burning Man. Движение серьезно осложнила авария: на трассе перевернулся дом на колесах. Фестиваль, ставший легендой, ежегодно проводится с 1986 года. На огромной площади разворачиваются невероятные инсталляции.

В 2019 году фестиваль музыки и искусства посвятили метаморфозам. Гостям предлагают вспомнить творчество Кафки и Овидия, приглашают посетить библиотеку The Flybrary в виде человеческой головы, где можно читать не только книги, но и людей. Фестиваль продлится до 3 сентября.

Пиццу Франкенштейна обсуждают в Сети. Так пользователи окрестили блюдо с неоднозначным видео-рецептом. Сначала все похоже на приготовление курицы, затем кесадильи. После долгих приготовлений становится понятно, что это пицца "Пепперони". Один из смельчаков попробовал повторить. На приготовление ушло более шести часов. На продукты он потратил 80 долларов и остался очень недоволен вкусом

Тизер новых "Звездный войн" появился в Сети. Поклонники заинтригованы. В ролике есть кадры нового фильма, на которых главная героиня последних частей появляется с красным мечом ситхов. Теперь все гадают, неужели Рэй перейдет на темную сторону? Премьера фильма "Звездные Войны: Скайуокер. Восход" в России запланирована на 19 декабря.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика