Москва 24

Общество

27 августа 2019, 07:45

Другие новости России за 27 августа

Все больше москвичей выбирают неожиданные места для свадебных церемоний. С мая 2019 в городе доступны 25 необычных площадок: Останкинская телебашня, Московский планетарий, башни "Москва-Сити", исторические особняки, театры и футбольные стадионы. Отмечается, что в необычных местах заключили брак уже 2,5 тысячи пар. Еще 4,5 тысячи планируют сделать это в ближайшее время. Стоимость услуги – всего 350 рублей.

Названы самые популярные страны для отдыха этим летом у россиян. Сервис путешествий провел исследование и выяснил, что чаще всего авиабилеты бронировали в Армению – более 10%. На втором месте Италия – почти 8%, Испания – примерно 6%. Кроме того, специалисты отметили, что россияне стали чаще интересоваться Турцией, Грецией, Чехией и Францией.

Первый в России фестиваль грязи прошел в Железноводске. Для праздника приготовили 250 тонн лечебного грунта с озера Тамбукан и 150 тонн минеральной воды. "Гости в черном" играли в футбол и волейбол, участвовали в разных конкурсах. Главное состязание – "Больше грязи!". Участники должны были пробежать 30 метров и снять с себя черный ил в специальную емкость. У кого больше, тот и победил. Фестиваль посетили десять тысяч человек из 30 регионов страны.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика