Москва 24

В мире

26 августа 2019, 07:45

Актуальные новости мира за 26 августа

В английском Дувре закрасили работу Бэнкси. Это было одно из самых известных граффити художника, посвященное Брекзиту. Его стоимость оценивали в миллион фунтов. Два года назад Бэнкси нарисовал рабочего, который сбивает одну из 12 звезд на флаге ЕС. Сейчас стену залили белой краской, а здание обнесли лесами. Причина пока неизвестна.

В американской Атланте молния ранила шестерых человек, которые спрятались под деревом. Это случилось на турнире по гольфу. Во время соревнований началась гроза, несколько человек укрылись под сосной. Молния попала в ствол, дерево загорелось, от него отлетели щепки, которые попали в людей. Шестерых отправили в больницу, их жизни ничего не угрожает

В финском городе Оулу прошел чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре. От России в чемпионате участвовала Валентина Урм. Однако, до финала она не добралась. Участникам нужно было имитировать игру на инструменте в двух раундах, каждый длился минуту. Первую мелодию выбирал сам "гитарист", вторую предлагало жюри. Самым артистичным оказался американец Роб "Маркиз" Мессел.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика