Москва 24

Общество

25 октября, 2017

Кинотеатры защитят от провокаций во время показов "Матильды"

Кинотеатры защитят от провокаций во время показов "Матильды". Порядок на сеансах будут обеспечивать полицейские и силы частных охранных служб.

Фильм о любви последнего российского императора выйдет в широкий прокат уже завтра. А накануне в столице прошел предпремьерный показ ленты. У кинотеатра "Октябрь" полицейские и сотрудники ФСО задержали семерых активистов, которые в ходе несанкционированной акции развернули плакаты, пели казачьи песни и гимн Российской империи. Посмотреть "Матильду" пришли многие известные люди, в том числе и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. После сеанса он не ответил на вопрос, понравился ли ему фильм, но призвал всех увидеть его своими глазами. Те, кому уже удалось это сделать, выходили из зала довольными.

Билеты на премьеру "Матильды" пользуются гигантским спросом. Как рассказали крупнейшие сети кинотеатров столицы, почти все места, выставленные на предпродажу, раскуплены. Ажиотаж вокруг фильма сравнивают с выходом продолжения "Звездных войн". Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика