Москва 24

Политика

25 июля, 2019

Актуальные новости России и мира за 25 июля

В Турции прооперировали раненного советника посольства Белоруссии Александра Поганшева. В него стреляли 24 июля, когда он возвращался домой с ребенком. Нападавший, которым оказался отставной военный, покончил с собой. Местные СМИ пишут, что он жил по соседству и враждовал с дипломатом. Пресс-секретарь белорусского МИДа назвал стрелявшего психически неуравновешенным, а его турецкий коллега уверен, что у нападавшего не было политических мотивов.

Сразу несколько российских регионов задыхаются от смога лесных пожаров. Горит в Сибири, Якутии, Ханты-Мансийском округе, Иркутской области, на Дальнем Востоке и Ямале. Самая сложная обстановка в Красноярском крае. До многих очагов просто не добраться, потому леса горят и их никто не тушит. В Новосибирской области, Алтайском крае и в Кузбассе ввели режим "черного неба". Местные жалуются, что им тяжело дышать.

Полиция Ростова-на-Дону допрашивает мать, которая запрещала врачам оперировать сына. Мальчика доставили в больницу с сильной болью. Подозрения на аппендицит подтвердились, ребенка надо было срочно оперировать. Мать устроила скандал и не подпускала врачей к ребенку. Оказалась, она не поверила диагнозу и была уверена, что сын всех обманывает. Ребенка прооперировали, он чувствует себя хорошо.

В Копенгаген на конгресс съехались Санта-Клаусы со всего мира. Они делятся опытом и обсуждают предстоящий Новый год. В городе самая настоящая рождественская атмосфера.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика