Москва 24

Общество

24 октября 2017, 07:30

"Утро": погода на неделю в столичном регионе

Cегодня инициатива перейдет к антициклону. Тем не менее, на фоне высокого атмосферного давления, 760 миллиметров ртутного столба, не исключены кратковременные локальные снегопады. Днем температура воздуха не поднимется выше 2 градусов тепла. Ветер примет северное направление, его скорость будет составлять 4 метра в секунду. Уже ночью температура воздуха опустится до -3 градусов.

В среду показания барометров продолжат расти, а значит, вероятность осадков сократится до минимума. Днем будет облачно с прояснениями. Существенных осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха составит 3 градуса тепла. Атмосферное давление останется на уровне 760 миллиметров ртутного столба.

В четверг с запада к столице приблизится атмосферный фронт, который принесет облачную ветреную погоду с осадками в виде мокрого снега и дождя. Среднесуточная температура приблизится к климатической норме и составит 1 градус выше ноля.

В пятницу влияние теплого атмосферного фронта на погоду в столице сохранится. Ожидается переменная облачность с возможными кратковременными осадками. Температура воздуха составит 2 градуса тепла.

В субботу и воскресенье на фоне низкого атмосферного давления в городе будет пасмурная погода с небольшими дождями. Температура воздуха превысит климатическую норму на 2-3 градуса и достигнет отметки в 4 градуса выше ноля. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика