В мире

24 июня 2019, 07:15

Актуальные новости России и мира за 24 июня

В США расследуют убийство россиянки Аллы Аушевой вместе с ее двумя детьми. Она приехала в страну по грин-карте, выигранной в лотерею. Задержан отец ее детей Шейн Уолкер, которого обвиняют в поджоге, незаконном владении оружием и причинении смерти по неосторожности.

Полиция установила личность нападавшего на пост ДПС в Грозном. Инспекторы остановили машину для проверки. Водитель ударил ножом полицейского. Преступника ликвидировали, им оказался уроженец Чеченской Республики 1996 года рождения.

Около 250 тысяч человек вышли в Праге на митинг с требованием отставки премьер-министра. Это крупнейшая акция протеста в Чехии за последние 30 лет. Чиновника обвиняют в незаконном получении субсидии Евросоюза в размере двух миллионов евро. Премьер-министр заявил, что уходить не собирается.

Более 400 пилотов подали иск к компании Boeing. Они учились летать на модели, полеты которой приостановлены после крушения в Эфиопии, так как у лайнера были обнаружены конструктивные недостатки. В итоге летчики остались без работы. Их коллективный иск рассмотрят в Чикаго в октябре.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать