Новости

24 мая 2018, 16:30

Город

Антициклон из Скандинавии придет в столицу

Рекордно высокое давление прогнозируют в Москве в субботу, 26 мая. Впервые в этот день будет 762 миллиметра ртутного столба. Синоптики предупреждают о возможных недомоганиях.

Вместе со скачком давления антициклон из Скандинавии принесет небольшое похолодание. Холодный воздух начнет поступать уже в пятницу. В ночь на субботу в низинах московской области возможны заморозки. Однако днем в субботу может потеплеть до плюс 21 градуса.


Как никогда ждут тепла в Хабаровском крае. За неделю до июня на Дальнем Востоке выпал снег. Жители региона выкладывают в Сеть кадры с заснеженными зелеными деревьями и тронутыми инеем газонами и цветочными клумбами. Циклон с запада принес в Хабаровский край не только снег, но и порывистый ветер. Коммунальным службам пришлось убирать поваленные деревья.

А в Кемеровской области сразу выпали и снег, и град. Сюрприз погоды пришелся на последний звонок в школах. Жители Кемерова выкладывают в Сеть видео заснеженных детских площадок, летящие крупные хлопья и скопившиеся на газонах градины. А школьники в шутку сожалеют, что уже выкинули новогодние елки. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика