Москва 24

Политика

23 октября 2019, 07:30

В Осло неизвестный угнал скорую и сбил пешеходов

В Осло неизвестный вооруженный угнал скорую и сбил пешеходов. Пострадали несколько человек, среди них ребенок, находившийся в коляске. Злоумышленника задержали после того, как полицейские открыли огонь по машине

Великобритания может не успеть выйти из Евросоюза к 31 октября. Премьер-министр Борис Джонсон приостановил рассмотрение законопроекта. Случилось это после того, как депутаты отказались рассмотреть в трехдневный срок соглашение, которое премьер заключил с ЕС.

"Аэрофлот" просит пассажиров прилетать в аэропорт Бейрута не менее чем за три часа из-за акций протеста. Поездка в аэропорт столицы Ливана может занять намного больше времени, чем обычно. На дорогах усилены меры безопасности.

В Чили вторую неделю продолжаются массовые беспорядки. По данным туроператоров, в стране могут находиться около 500 россиян.

Московский "Локомотив" уступил "Ювентусу" в Лиге чемпионов. Хотя в первом тайме вели москвичи: на 30-й минуте счет открыл Алексей Миранчук. Однако на 77-й минуте "Ювентус" отыгрался, а потом вкатил еще один мяч в ворота "Локо".

Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика