Москва 24

Политика

22 октября 2019, 07:30

Путин и Макрон обсудили ситуацию в Сирии

Президенты России и Франции в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию в Сирии и поговорили о нормандском саммите. Владимир Путин подчеркнул, что Россия помогает стабилизировать обстановку на северо-востоке Сирии.

Курды закидали американских военных помидорами и картошкой. Так местные жители проводили автомобили с солдатами обратно в США. Это было ответом на решение президента США Дональда Трампа вывести войска с севера Сирии.

Контрразведка Чехии сообщила о раскрытии шпионской сети России. Якобы структура работала через российское посольство в Праге и ее удалось вычислить. Российские дипломаты эти заявления опровергли.

Президент Украины Владимир Зеленский продвинул бывшего участника КВН в Совет национальной безопасности и обороны Украины по Донбассу. Комик Сергей Сивохо получил место советника секретаря.

Туроператоры готовы в ближайшие две недели возобновить чартерные программы в Египет. Страны могут договориться на саммите в Сочи, который начинает работу 23 октября.

На северо-запад Италии обрушились мощные ливни с ветром. Сильнее всего пострадали Лигурия, Ломбардия и Пьемонт. Улицы подтопило, деревья вырывало с корнем. Дороги оказались заблокированы. Из-за метеоусловий было приостановлено движение поездов на линии, соединяющей Геную с Миланом и Турином. Тысячи людей остались без света, школы закрыли.

Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика