Москва 24

Спорт

22 мая, 07:45

Другие новости России и мира за 22 мая

Роспотребнадзор предупреждает москвичей, планирующих путешествие во Францию. Страну наводнили комары-переносчики трех лихорадок – зика, денге и чикунгунья. Туристам советуют носить одежду, максимально закрывающую тело, а также пользоваться средствами, отпугивающими насекомых.

Стихия не утихает в США – непогода свирепствует в южных и центральных районах с конца прошлой недели. Дестяки торнадо обрушились на штаты Техас, Оклахома, Канзас и Миссури. Разрушены дома, 12 человек пострадали. А в штате Колорадо прошел небывалый снегопад. Повалены деревья, на дорогах многочисленные аварии. В горной местности столкнулись 20 машин.

Неспокойно и в Польше. На район Войцехов обрушился мощный смерч – больше 100 домов оказались разрушенными, повалены деревья – ветер вырывал их из земли с корнями. Из-за смерча отключено электричество и не работает водопровод. Сообщается, что в результате разгула стихии пострадал один человек

В Испании турнир по сквошу среди женщин закончился грандиозным скандалом. Победительницу и финалистку турнира наградили секс-игрушками, занявших места пониже – восковыми наборами для эпиляции и электронной пилкой для пяток. Девушки оскорбились и уже подали жалобу в Королевскую испанскую федерацию сквоша. Известно, что несколько организаторов турнира ушли в отставку, а клуб, где проходили состязания отказался от проведения мероприятий до конца года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика