Москва 24

Город

22 марта 2018, 19:45

Три станции Таганско-Краснопресненской линии метро закроют на неделю

Три станции Таганско-Краснопресненской линии закроют на неделю. Начиная с этой субботы, "Котельники", "Жулебино" и "Лермонтовский проспект" будут недоступны для пассажиров. Поезда будут курсировать между станциями "Планерная" и "Выхино".

Пассажиры смогут воспользоваться компенсационными автобусами. Они будут ходить по маршрутам КМ1 "Метро "Выхино" – Метро "Жулебино" с остановкой у станции "Лермонтовский проспект" и КМ2 "Метро Кузьминки" – Метро "Котельники" с остановкой у станции "Жулебино". Интервал движения составит менее одной минуты. Задействуют около 200-от современных низкопольных автобусов особо большого класса. А на регулярные маршруты, проходящие в районе закрытых станций метро, выйдут более 30-ти дополнительных автобусов.

Для быстрого проезда наземного общественного транспорта временно изменят схему движения автомобилей. Свои маршруты также скорректируют областные перевозчики. В период закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии электрички не будут останавливаться на железнодорожной платформе Выхино. А междугородние автобусы будут перевозить пассажиров до станции "Кузьминки", а не до станции "Котельники", как обычно.

В привычном режиме фиолетовая линия метро начнет работать утром 31 марта. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать