Москва 24

Город

21 ноября 2017, 07:45

Участие "Спартака" в еврокубках решится на стадионе в Тушино 21 ноября

Участие столичного "Спартака" в еврокубках решится 21 ноября на стадионе в Тушино. Красно-белые принимают словенский "Марибор" в матче футбольной Лиги чемпионов. Даже ничья гарантирует подопечным Массимо Карреры третью строчку в группе и участие в 1/16 финала Лиги Европы. Однако для продолжения борьбы за главный европейский трофей этого недостаточно. В первом матче со словенцами столичная команда потеряла в гостях два очень важных очка. Теперь для выхода в плей-офф Лиги чемпионов "Спартаку" необходимо побеждать. Причем, не только сегодня, но и 6 декабря в гостевом матче с "Ливерпулем". Сами же англичане и другие лидеры группы "Е" – испанская "Севилья", встречаются сегодня между собой в столице Андалусии.

А столичных футбольных фанатов в ближайшие дни ждут еще два интереснейших матча. 22 ноября "ЦСКА" сыграет с португальской "Бенфикой", а 23 ноября московский "Локомотив" проведет матч на своем поле с датским "Копенгагеном".

Обеспечивать безопасность на футбольных матчах будут свыше четырех тысяч сотрудников полиции и военнослужащих Росгвардии. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика