Происшествия

21 сентября 2017, 19:30

Пострадавшая в ТЦ женщина рассказала об инциденте

На травалаторе торгового центра мать спасла двух дочерей ценой собственного здоровья. Женщина загородила детей от тележки, которую отпустил кто-то из посетителей. Вывести девочек из-под удара удалось в последний момент, рассказала женщина.

"Я услышала какой-то крик, я даже не знала, что это обращено ко мне, обернулась и увидела, что у женщины, которая зашла за нами на траволатор, отъезжает тележка и едет на нас, на меня вместе с моими детьми. Никого не было, тележка разгонялась. Когда она подъехала к нам, я инстинктивно выставила руки, чтобы она не сбила меня вместе с моими детьми. Дальше я сама сошла, спросила где медпункт, мне сказали, что его нет, есть только аптека. Я сама вызвала скорую", – рассказала пострадавшая.

Сейчас Полина Маркелова дома, она перенесла операцию на руке и оставлять борьбу за справедливость не собирается. Женщина наняла адвоката и пока пытается урегулировать ситуацию досудебно. Тем временем в соцсетях администрация торгового центра тоже прокомментировала ситуацию.

Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать