Москва 24

В мире

20 сентября, 2019

Новости России и мира за 20 сентября

В Грозном всю ночь разбирались в причинах возгорания большого торгового центра. Там вспыхнул книжный магазин на первом этаже, огонь добрался до крыши здания. Выгорели два ресторана и магазин. Жертв и пострадавших нет. Персонал и покупатели были эвакуированы. Успели вывезти и 10 животных из контактного зоопарка. В кадр попал пожарный, который выносил на руках кролика. Специалисты уже нашли семь нарушений противопожарной безопасности.

Двое детей из России пострадали на отдыхе в Турции. Они находятся в больнице с сильными ожогами. Во время финального ужина повар, устроивший кулинарное шоу, пролил раскаленное масло на посетителей. Всего травмированы восемь человек. Их лечение оплачивает отель. Также он вместе со страховой оплатит людям перелет домой, который из-за тяжелого состояния детей пока невозможен.

Над сверхсекретной "Зоной 51" в США закрыли небо. Запрещены любые полеты, в том числе беспилотников, полицейских и медицинских вертолетов. 19 сентября секретную военную базу хотят штурмовать почти 850 тысяч искателей пришельцев. Они откликнулись на шуточный призыв в интернете, чтобы лично проверить, есть ли на базе пришельцы и проводят ли там сверхсекретные опыты. Двое смельчаков уже были задержаны при попытке прорвать оборону Пентагона. Теперь им придется выплатить крупный штраф и провести десять дней за решеткой.

Российская спортсменка Дина Аверина за день трижды выиграла чемпионат мира. На соревнованиях в Баку, которые завершатся 22 сентября, она победила в упражнениях с булавами, лентой и в командных упражнениях. Теперь ей принадлежат 12 золотых, две серебряные и одна бронзовая медаль мировых первенств. Также Аверина шесть раз побеждала на чемпионатах Европы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика