Москва 24

Общество

18 ноября 2019, 07:15

Новости России за 18 ноября

Десятки местных авиарейсов отменили в Приморье и на Дальнем Востоке из-за мощного снегопада. Аэропорт Владивостока временно не принимает и не отправляет самолеты из других регионов. Это касается рейсов из Южно-Сахалинска, Хабаровска, Новосибирска, Москвы, Токио. Кроме того, в некоторых районах из-за метели и гололеда прервано автобусное сообщение. Штормовое предупреждение объявили 17 ноября. Синоптики, кроме снегопада, предупреждают о сильном ветре с порывами до 32 метров в секунду.

Во Владимирской области новую дорогу проложили прямо через опоры линии электропередачи. Чудеса творятся в окрестностях деревни с почти сказочным названием Заозерье. На видео, которое оказалось в Сети, видно, как один из столбов стоит посреди дороги. Еще через несколько километров на полосе оказалась опора другого столба. Районные власти объяснили ситуацию так: дорога еще официально не открыта, и столбы обязательно уберут в ближайшее время.

Научные труды доцента Соколова, которого обвиняют в жестоком убийстве своей студентки, резко подскочили в цене. В Сети книги об эпохе Наполеона с автографами историка предлагают за довольно круглые суммы – от 22 до 30 тысяч рублей. Эти же работы, но без автографов, продаются по цене от 500 рублей. 63-летнего Олега Соколова из Санкт-Петербурга обвиняют в расправе над своей сожительницей. Следствие полагает, что доцент застрелил 23-летнюю аспирантку Анастасию Ещенко. Тело жертвы потом расчленил и пытался утопить в Мойке.

В Астрахани футбольный матч между местным "Волгарем" и командой "Легион-Динамо" из Махачкалы закончился массовой дракой. Потасовка завязалась сразу после финального свистка. Причем к футболистам, которые сцепились на поле, поспешили присоединиться их товарищи со скамейки запасных и даже несколько болельщиков, которые сумели преодолеть кордоны из стюардов и полицейских. В итоге дерущихся все-таки разняли. Теперь контрольно-дисциплинарный комитет в Москве решит, какое наказание понесут футбольные клубы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика