Происшествия

18 октября 2017, 19:15

СК проводит проверку по факту избиения мужчины подмосковными полицейскими

Следственный комитет проводит проверку по факту избиения мужчины подмосковными полицейскими. Жителя Белгородской области увезли на допрос как свидетеля. Домой Дмитрий Михайлов вернулся с ожогами и парализованной рукой. Мужчина уверяет, что в полиции его жестоко избили.

Дело касалось убийства некоего гражданина на автотрассе в Подмосковье. Дмитрия вызывали на допрос в следственный комитет в Раменском. Поехал Михайлов добровольно. Сопровождавшие его полицейские до наступления ночи успели довезти его из Белгородской области только до города Бронницы в Подмосковье. Там и оставили до утра в местном отделе полиции. На следующий день уже в следственном комитете он узнал, что подозревался в убийстве. Камеры наблюдения зафиксировали, как на трассе машина Михайлова следовала за автомобилем погибшего человека.

Теперь Дмитрий добивается возбуждения уголовного дела против тех, кто, по его утверждению, так грубо нарушили служебные полномочия. В бронницком отделении полиции стараются избегать разговоров о появившихся обвинениях. По данному факту назначено проведение служебной проверки. Подробности смотрите в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать