Москва 24

Общество

18 сентября, 2019

Актуальные новости России за 18 сентября

Москвичи придумали необычный способ не платить за парковку. Водители накрывают машины камуфляжной сеткой. По словам очевидцев, автомобили под сеткой далеко не дешевые. В "Московском паркинге" сообщили, что уже знают о проблеме. Там рассказали, что на платных парковках инспекторы могут освобождать номера автомобилей от посторонних предметов. Камуфляж не спасет, водитель все равно получит штраф, если не оплатил стоянку.

В центре Санкт-Петербурга предлагают переспать в золотом фургоне. За стеклом висит объявление "аренда от часа" и номер телефона. Хозяин фургона рассказал, что внутри есть свет, тепло, два финских дивана и стол. Он готов выполнить любой каприз клиентов. Говорит, что аренда уже расписана почти на месяц вперед. Цена такая же, как в отелях. Местные жители обескуражены, а чиновники заявляют, что могут назначить только штраф за неправильную парковку.

Режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева расписались в Москве, а сыграли свадьбу в в Юсуповском дворце в Санкт-Петербурге. На торжество были приглашены около 200 гостей, среди которых и новоиспеченные супруги Собчак и Богомолов.

Молодожены зашли в помещение с черного хода. Наибольшее удивление у всех наблюдавших за приездом гостей вызвал тот факт, что сама свадьба продолжалась не более 40 минут. После все разъехались. Говорили, что отмечали в итоге на Невском проспекте.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика