Москва 24

Политика

18 сентября, 2019

Новости России и мира за 18 сентября

В Таганроге на учеников гимназии упали сразу несколько плит подвесного потолка. В 2018 году часть здания довоенной постройки капитально отремонтировали, но не этот кабинет. Обошлось без пострадавших. Директор гимназии, по словам родителей учеников, пригрозил наказанием тем, кто "слил" видео в Сеть.

На юге Псковской области рухнул мост, которому больше полувека. Из-за не очень хорошего состояния по нему перестали пускать фуры еще четыре года назад. Сейчас на месте дежурят дорожные службы. Все машины отправляют в объезд.

Сноуден посмеялся над иском США против него. Он считает его лучшим доказательством своей честности. Американцы обвиняют бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности в госизмене, поводом для чего стала книга "Личное дело". В ней Сноуден рассказывает, как живет в Москве и меняет внешность во время прогулок. Книга уже продается в России. Известно, что Сноуден женился два года назад на своей давней подруге Линдси Миллс.

Венгерские пожарные опозорились на весь мир во время учений. Пятеро спасателей на пожарной машине должны были остановиться у горящего фургона и быстро его потушить. Однако водитель так сильно разогнался и вовремя не затормозил, что едва не сбил коллегу. Машину занесло и грузовик завалился на бок. Все, кто в нем был, попали в больницу.

Новым талисманом Олимпийских игр в 2022 году стала панда с суперспособностями. На русском языке ее имя звучит как Бин Дуньдунь. Талисманом Паралимпийских игр стал человек в форме китайского фонарика.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика