Москва 24

Спорт

17 сентября 2019, 07:15

Другие новости России за 17 сентября

Бывшего игрока КХЛ Игоря Мусатова отправили под арест на месяц по делу об афере на 45 миллионов рублей. Он почти год был в федеральном розыске, а задержали его случайно: в одном из торговых центров Мусатов сцепился с охраной, вызвали полицию и уже те пробили спортсмена по базам.

Хоккеиста обвиняют в мошенничестве с криптовалютой. По данным следователей, в 2018 году Мусатов предложил бизнесмену купить биткоины почти за 800 тысяч долларов. Тот согласился, однако на сделку Мусатов не пришел. Сообщается, что деньги забрал его сообщник. Хоккеист свою вину отрицает и считает, что стал жертвой оговора.

Дочь Рамзана Кадырова открыла в Москве бутик исламской моды. Цены сравнивают с теми, что выставляют в доме дизайнера Джорджо Армани. Говорят, что у Кадыровой будет чуть дешевле. Повседневная одежда стоит до 20 тысяч рублей, а роскошные вечерние наряды – до 200 тысяч рублей. Пишут, что одежду из мужской коллекции носит и сам Рамзан, и его друзья. В их числе Тина Канделаки, Ольга Бузова и Тимати. Все предметы сделаны по мусульманским традициям.

Силач из Люберец сдвинул с места теплоход. Сергей Агаджанян показал экстракласс на Андреевском причале на Воробьевых горах. Вес судна "Вещий Олег" – 170 тонн. Ранее спортсмен уже удивлял зрителей. Он перетягивал военный автомобиль "Катюшу", вертолеты Ми, пожарную машину, армейский бронеавтомобиль "Тигр", трамвай "Аннушка" и другое. На очереди у силача-экстремала самолет. Сергей уверяет, что это будет самый зрелищный номер.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика