Москва 24

Культура

17 июня 2019, 08:45

Другие новости за 17 июня

Самый ранний из известных рисунков Поля Гогена продали на аукционе во Франции за 80 тысяч евро. "Швейцарское шале на берегу Луары" живописец нарисовал в 17 лет. Это был 1865 год. Сообщается, что рисунок купил французский предприниматель, который сейчас живет в Швейцарии. Его имя не разглашается.

Новые "Люди в черном" стали лидером российского кинопроката в выходные. За уик-энд фантастический боевик режиссера Гэри Грея собрал в странах СНГ почти 250 миллионов рублей. Второе место свежего рейтинга заняла вторая часть мультфильма "Тайная жизнь домашних животных". Тройку популярных фильмов выходных замыкает "Аладдин" Гая Ричи.

В США снесут школу, где снимали культовый сериал "Твин Пикс". Учебное заведение вблизи населенного пункта Фолл-Сити в штате Вашингтон не работает с 14 июня. С землей здание собираются сравнять 5-го июля. Ну а пока фанаты ностальгируют и выкладывают фото интерьеров, которые практически не изменились за тридцать лет со времени съемок. Сериал "Твин Пикс" вышел в 1990-м году.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать