Москва 24

В мире

16 ноября 2017, 22:15

Рубрика "Москва и мир": акция протеста против реформ Макрона проходит в Париже

Решение Всемирного антидопингового агентства по РУСАДА не повлияет на участие наших спортсменов в Зимних Играх в Пхенчхане. Так считает глава Минспорта Павел Колобков. WADA объявило, что не восстановит в правах Российское антидопинговое агентство. Причина – Россия не выполнила все требования "дорожной карты". Во-первых, не признала наличие некой госпрограммы по приему нашими атлетами запрещенных препаратов. Во-вторых, не предоставила представителям WADA доступ к пробам, которые опечатаны в московской антидопинговой лаборатории.

В Париже проходит масштабная акция протеста против реформ президента Эммануэля Макрона. Вскоре после начала шествия, некоторые его участники начали громить витрины магазинов и банков. В ход пошли палки, пустые бутылки и куски асфальта. Чтобы взять ситуацию под контроль на место инцидента прибыл полицейский спецназ.

Власти Греции расширяют специальную операцию в восточных районах страны, охваченных наводнением. В некоторые населенные пункты спасатели добраться пока не могут, потому что затоплены дороги. В небольших городах дома ушли под воду до самых крыш. Число погибших растет с каждым часом. Сейчас в этом списке не менее 15 человек.

Подробнее об этих новостях смотрите в рубрике "Москва и мир".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика