Москва 24

Общество

16 сентября 2019, 07:30

Другие новости России за 16 сентября

В Архангельске неизвестные украли фигуру смерти с косой, которую установили на одном из проспектов, чтобы напугать любителей быстрой езды. Статуя простояла лишь сутки. Очевидцы сообщают, что ее увезли днем на эвакуаторе. Говорят, теперь она пугает посетителей в городском парке. Тем временем администрация готовит заявление в полицию. Они потратили на проект 94 тысячи рублей.

В Махачкале юношеский турнир по футболу между командами Дагестана и Владикавказа закончился дракой. Что-то пошло не так, и игроки решили выяснить отношения прямо на газоне. Сцепились около 40 человек. Вратарю сломали нос. Тренеры попытались разнять парней, но не смогли, пришлось вызывать полицию. Пятерых теперь допрашивают в участке.

Самого опытного российского космонавта, 60-летнего Федора Юрчихина, отчислили из отряда. В медицинской комиссии ему сообщили, что у него есть проблемы со здоровьем. За плечами Юрчихина пять полетов: четыре на кораблях "Союз" и один на американском шаттле "Атлантис". У него девять выходов в открытый космос, почти 60 часов. Весной космонавт рассказывал, что мечтает облететь Луну. Вероятно, теперь ему это не удастся.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика