Москва 24

Происшествия

16 февраля 2018, 17:30

Гибель ребенка в детсаду прокомментировали в СК

В Следственном комитете прокомментировали гибель девочки в детском саду в ТИНАО. По предварительным данным, воспитательница и нянечка детского сада, возвращаясь с младшей группой детей с прогулки, заметили отсутствие ребенка. Воспитатели, вернувшись на место прогулки, обнаружили лежащую на снегу в бессознательном состоянии девочку 2014 года рождения.

Сотрудники детского сада незамедлительно вызвали "скорую помощь", которая констатировала смерть ребенка. В настоящее время следователи работают на месте происшествия, изымаются записи с камер видеонаблюдения, документы и иные предметы, интересующие следствие. Допрашиваются сотрудники и руководство детского учреждения, устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии.

По информации, представленной директором школы № 2120 Аллой Шурухиной, ребенок находился на прогулке в группе из 25 детей под постоянным присмотром двух воспитателей. Девочке стало плохо. Незамедлительно была вызвана скорая помощь, а также оказаны первичные реанимационные действия.

К несчастью, девочку не удалось спасти. Ответственные работники находятся на месте события. Принимаются незамедлительные и тщательные меры для изучения всех обстоятельств происшествия. Подробности – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать