Авто

15 ноября 2017, 13:15

Льготный проезд сделали для жителей Мосрентгена по ставшей платной дороге

В поселке Мосрентген перекрыли самый короткий путь до Москвы. Сотни водителей привыкли ездить на работу дорогой мимо рынка. Однако на пути у автомобилистов неожиданно появился шлагбаум. Проезд через него стоит 50 рублей. Почему проезд стал платным, объясняют установленные баннеры, на которых написано о въезде в зону платной парковки рынка.

На самом деле это непросто въезд на платную парковку. Это еще и дорога, которой пользуются жители поселка Мосрентген. По ней они выезжают на Калужское шоссе, а затем на работу в Москву и обратно. Путь этот, конечно, не единственный но самый короткий. Многие водители отказываются платить, разворачиваются и таким образом перегораживают движение другим автомобилистам. Так, образуется затор, и пробка растягивается на несколько метров.

Руководство рынка, в свою очередь, уверяет, что дорога принадлежит им, а значит, захотели – сделали платной. Однако, администрация рынка жителям Мосрентгена пошла на встречу: для собственников жилья сделали льготный проезд. Нужно только заплатить 200 рублей за безлимитную карту. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать