Москва 24

Происшествия

15 сентября, 2017

Почти две тысячи человек остались без света в Подмосковье

Почти две тысячи человек остались без света из-за шторма в Подмосковье, передает телеканал "Москва 24". Отключились сразу больше 20 подстанциий в трех муниципалитетах, сообщили в компании "Мособлэнерго".

Больше всего в аварий Красноармейске -–11, в Луховицах – шесть и в Чехове – четыре. Идут ремонтные работы. В Голицыне и Балашихе электроснабжение уже восстановлено.


((МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Около 2 тыс. человек в пятницу остались без электроэнергии из-за отключенияМосковской области. Аварии произошли при грозе и шквалистом ветре, сообщили ТАСС в пресс-службе "Зафиксировано технологическое нарушение энергоснабжения Сейчас (отключения происходят - прим. ТАСС) в основном из-за непогоды", - сообщили в компании. Ранее сообщалось, что в городском поселении Голицыно и в городе Балашиха из-за обрыва высоковольтных линий электропередачи были отключены 16 и 2 трансформаторных подстанций соответственно. "В Балашихе и Голицыно энергоснабжение восстановлено", - сказали в "Мособлэнерго". 15 сентября МЧС распространило предупреждение об ухудшении погоды в Москве и Подмосковье с 12:00. В регионе ожидался дождь, гроза и шквалистый ветер до 25 м/с. С 14:00 мск "Мособлэнерго" объявил режим повышенной готовности в компании. --0--** ))

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика