Москва 24

Экономика

15 мая, 09:30

Новости России и мира за 15 мая

Семья Жанны Фриске вернула "Русфонду" 8 миллионов рублей. Это только первая часть долга. Всего же родственники певицы должны 21,5 миллиона рублей. Это деньги, которые собрали на лечение певицы, но не успели потратить.

В Калининграде мужчина пытался обчистить банкомат в магазине. Чтобы его не заметили, он решил ползком пробраться мимо камер, но получилось у него так себе. В Сети его уже прозвали человеком-гусеницей. На деле, это 52-летний предприниматель, который обманул дольщиков на 75 миллионов рублей. Теперь его будут судить за оба дела.

Чернобыльская АЭС предложила выбрать мурал для стены машинного зала. (Это огромное граффити по типу изображения Льва Яшина на стене дома на Таганке). Пока побеждает изображение комика Джорджа Карлина, которому принадлежит фраза "С планетой все в порядке. Это людям крышка!". Победитель конкурса получит двухдневную экскурсию в Припять и на Чернобыльскую АЭС, а также деньги.

Звезды Голливуда снова сфотографировались с газетой "Копейский рабочий". В новой серии – Бенисио Дель Торо, Кира Найтли, Джессика Альба и Тейлор Свифт. Некоторые из знаменитостей вообще снялись повторно, и по снимкам видно, как они изменились.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика