Москва 24

Общество

14 ноября 2019, 07:15

Актуальные новости России за 14 ноября

Халк из Подмосковья. Так в соцсетях назвали мужчину, разгромившего кафе в Туле. На кадрах видно, как полуголый человек разносит в щепки все, что под руку попадется. При этом полицейские не спешат скрутить разбушевавшегося халка, а только уговаривают его прекратить это безобразие. В СК пообещали разобраться и с дебоширом и с нерешительными стражами порядка.

В Ростовской области задержано все руководство местного УФСИН. Их подозревают в разглашении гостайны. О каких именно секретных сведениях идет речь, разумеется, не сообщается. Но можно предположить, что за информацию офицеры получили солидное вознаграждение, так как дело расследуется по статье "Получение взятки", а не "Госизмена".

У сотрудников супермаркета "Пятерочка" под Рязанью настоящая трагедия. Там в торговом зале по непонятной причине рухнули сразу несколько полок с алкоголем. Большая часть бутылок разбилась вдребезги. Сообщается, что никто не пострадал, так как под стеллажами в тот момент не было людей.

В Иваново любители халявы взяли штурмом супермаркет, в котором была распродажа. Продавцы пытались сопротивляться и уговорить толпу чуть-чуть подождать, но толпа прорвала кардоны. Наградой им стала дешевая бытовая техника. К примеру, тостер в тот день можно было купить за 199 рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика