Москва 24

Политика

13 ноября 2019, 07:45

Актуальные новости за 13 ноября

Саммит БРИКС открывается в Бразилии. В четверг, 14 ноября, пройдут рабочие заседания саммита, а 13 ноября лидеры России, Бразилии, Индии, Китая и ЮАР проведут двусторонние встречи.

На Украине собираются отменить призыв в армию. В Минобороны страны признают, что сделать это не просто и не быстро, но рано или поздно украинская армия станет полностью профессиональной. Более того, Вооруженные силы страны планируют перевести на стандарты НАТО. Как все это будет происходить, объявят в 2020 году.

Россиянин Алексей Бурков, экстрадированный из Израиля в США, может получить тюремный срок в 80 лет за хакерство. По версии следствия, Бурков руководил сайтом по продаже украденных номеров банковских карт, многие из которых принадлежали гражданам США. Россиянина также обвиняют в создании онлайн-клуба для элитных киберпреступников с платным членством. Бурков был арестован в аэропорту Тель-Авива и недавно передан американскому правосудию.

Венецианским гондольерам прибавилось работы. Теперь они могут плавать практически по всему городу. Из-за проливных дождей Венецию затопило, под водой 80% территории города. Знаменитая площадь Святого марка скрыта под слоем воды почти в два метра. Власти готовятся объявить чрезвычайное положение.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика