Москва 24

В мире

12 сентября 2019, 08:00

Другие новости мира за 12 сентября

Стая диких гусей залетела в двигатель канадского самолета. Одна из пассажирок записала видео, как из-под правого крыла лайнера вырываются вспышки пламени. Все случилось через несколько минут после вылета. Экипажу пришлось развернуть Boeing обратно в аэропорт. Посадка прошла удачно, никто не пострадал.

Камера GoPro записала падение девушки с огромной высоты на Гавайях. 27-лентяя Хизер стояла над водопадом, но поскользнулась и сорвалась в воду. Экстремалке удалось выбраться. Она сломала десять ребер и лопатку, но, главное, что осталась жива. Уже после случившегося девушка узнала, что до нее несколько человек упали с того же места и погибли.

Новая звезда соцсетей – собака, поедающая помидоры. Питомец по кличке Доджер удивил всех своими вкусовыми пристрастиями. На кадрах, которые появились в интернете, видно, с каким удовольствием пес ест спелый помидор, срывая его прямо с ветки. Многих это умилило, но некоторые пользователи предупредили хозяев: помидоры опасны для собак, поэтому Доджеру не стоит ими увлекаться.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика