Москва 24

11 сентября, 08:00

Новости за 11 сентября

Поделиться в социальных сетях:

Скульптуры животных из парка Майкла Джексона уйдут с молотка. Начальная цена бронзовых изображений – 1 миллион 750 долларов. Все они были установлены в поместье "Неверленд" в Калифорнии, которое Майкл Джексон приобрел в 1988 году. Поместье назвали в честь сказочного острова из произведений о Питере Пэне. На его территории певец построил развлекательный парк отдыха и открыл частный зоопарк.

Мировой бренд лакокрасочных покрытий назвал цвет 2020 года. Им стал оттенок с романтичным названием "Спокойный Рассвет". Это пастельный зеленый, навеянный утренним небом. Универсальный оттенок, утверждают дизайнеры, можно использовать в интерьере пространства для отдыха или игры, а также для "творчества и поиска смысла".

Такое увидит не каждая собака. Новым героем интернета стал пес, который был буквально шокирован сексуальным танцем своей хозяйки. Видео, где собака с выпученными глазами, старается не смотреть в сторону подвижной женщины, стало вирусным. Ролик собрал уже почти 400 тысяч лайков. А некоторые пользователи в комментариях просят у автора видео дать свой номер телефона.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика