Москва 24

Общество

10 сентября 2019, 07:45

Другие новости мира за 10 сентября

Жителей Шотландии готовят к зомби-апокалипсису. Так решили пользователи интернета, увидев рекомендации местной полиции. На сайте появился список вещей, которые должны быть в каждом рюкзаке. Перечень многих впечатлил. Например, туда вошли радио, батарейки, ручка с блокнотом, фонарик, носки, аптечка и запас воды и еды. Но еще больше вопросов вызвало объяснение полицейских: "сентябрь – месяц боеготовности", так написано в публикации. Теперь люди гадают, что должно произойти.

Дельфин поблагодарил рыбаков за спасение детеныша. Как рассказали сами авторы видео, они обнаружили в сетях запутавшегося дельфиненка и отпустили его в Неаполитанский залив. После этого к ребенку приплыла его мать. Они по очереди несколько раз выпрыгнули из воды перед судном. Рыбаки считают, что так семья выразила свою признательность.

Жительница Великобритании и мать двоих детей вышла замуж за дерево. Теперь она планирует взять фамилию мужа. Вместо Каннингем женщина станет Элдер, что значит бузина – название вида дерева. Церемония бракосочетания прошла в парке вблизи Ливерпуля. Было много гостей, в том числе парень невесты. И никто не был против, ведь девушка, страдающая болезнью бронхов, таким образом выразила протест против строительства новой дороги через парк.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика