Авто

09 ноября 2017, 12:15

Жители Хорошевского района собираются подать в суд на местную администрацию

Жители Хорошевского района готовы подать в суд на местную управу. Как утверждают жильцы, сотрудники администрации незаконно ликвидировали шлагбаум, который люди поставили за свои деньги и по всем правилам.

Шлагбаум стоит во дворе уже полтора года. Он не пропускал чужие машины к дому 59 на Ленинградском проспекте. Но вот уже три месяца конструкция не работает. Жильцы утверждают, что в управе их шлагбаум признали незаконным на заседании окружной комиссии по самовольному строительству. В протоколе написали, что хозяин шлагбаума неизвестен. Однако жильцы утверждают, что все ставили по правилам на основании решения собрания проживающих в доме и после согласования с Советом депутатов округа.

Шлагбаумы есть и у соседних дворов. Сейчас они также отключены. Но жильцов 59 дома такое равенство не радует. У них во дворе рабочие спилили и оградительные столбы. Так что теперь дальняя часть парковки, где был тупик, открыта для желающих заехать с Ленинградского проспекта. Двор стал сквозным. Жильцы считают это диверсией соседей. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать