Москва 24

09 сентября, 07:30

Актуальные новости России за 9 сентября

Поделиться в социальных сетях:

Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов стал самым популярным россиянином в Instagram. После победы в титульном бою престижного промоушена на него подписались еще 700 тысяч человек. Как итог – больше 16 миллионов и 400 тысяч подписчиков. И Ольга Бузова с многомиллионными рядами фанатов осталась позади. Сейчас у нее 16 миллионов и 300 тысяч подписчиков.

Тем временем непобедимый Нурмагомедов отдыхает после повторной защиты титула чемпиона UFC в легком весе. Он перестал придерживаться диеты и теперь отъедается. В одном из роликов чемпион показал праздничный стол: с бургерами, стейками и картошкой фри.

Сразу семь хайлайнеров установили рекорд, пройдя по стропе, натянутой между башнями "Москва-Сити". Их достижение внесут в Книгу рекордов Гиннесса. Первопроходцем стал немецкий спортсмен. На День города он прошел 245 метров по тросу, натянутому на высоте в 350 метров. Это примерно на 100 метров выше предыдущего рекорда. А через день его достижение повторили экстремалы из России, Франции и Канады.

На востоке Москвы прошла операция по спасению енота – зверь застрял между кондиционером и окном в здании на Амурской улице. Его заметили прохожие, которые и вызвали отряд "СпасРезерва". Освободить пленника удалось далеко не с первой попытки. Спасатели набрасывали на енота петлю для ловли животных, но тот ее сбрасывал своими лапками. В итоге все закончилось хорошо. Енота передали в департамент природопользования и охраны окружающей среды.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика